Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2023, 17:45
Зарядка Зарядка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Зарядка на нуле

@Marysia_, Нет слов, как я рада, что вовремя обнаружили тромбы и спасли Вас!!!!!
Анне огромное спасибо, спасительница наша.

Всем привет!
Давно я не заходила. Расскажу как мои дела. Но прежде, спасибо огромное всем девочкам, что отписываются тут по состоянию в разный период реабилитации!!! Очень очень помогает, понимаешь, что нормально всё и живешь дальше, ждёшь когда полегчает.
У меня месяц и неделя после операции примерно, я уже не считаю сколько дней. Живот лучше в плане отёка, но еще большой отёк. Сделала 5 процедур магнита и ультразвука, после этого отёк стал меньше, но не знаю время пришло или процедуры помогли. Ходила уже разок в бассейн. Плавала примерно полчаса, как сказала врач ЛФК на спине преимущественно, а на животе с дощечкой, только ноги работали. Я без компрессионки. Когда почувствовала что устала - вышла из бассейна. И вот тут странное - тело было как не моё, лёгкое головокружение, тахикардия, через минут 10-15 прошло. Живот на следующий день затвердел как камень, и так два дня было. Нормально это или нет?
Сегодня пошла на беговую дорожку - ходила 3 км. Это было легче делать. Но по окончанию опять это состояние не моего тела, было минут 5. Что это такое?