Цитата:
Сообщение от совунья
@ Dayarka, да у вас считанные дни после операции , не расстраивайтесь. Может это просто отёк неравномерно уходит , форма у вас очень хорошая и наполненность есть , а если не бинтуетесь все норм? Может и не надо бинтоваться сильно , кто то из девочек из этой ветки , после операции на третий день топ плотный одевал и все отлично зажило и жидкость никакая не скапливалась.
|
Ну не такие и считанные, 3 недели.. Пока я вижу тенденцию к ухудшению внешнего вида ежедневно спайка становится глубже, уже хожу в майке, в надежде что грудь будет распрямляться, когда чувствую боль, бинтуюсь, как то долго затягиваются карманы.. хотя мне дали добро на работу, я работаю детским реабилитологом, приходится поднимать тяжелых детей. Сказала хирург, на работу бинтоваться, она боится гематомы. Это повторная операция.
Я ей показала фото в динамике, предложила липофилинг и мобилизацию спаек. Первое я даже и не рассматриваю. По поводу второго интересен опыт девочек, есть ли реа после, тк повторно на больничный идти не хочется. Хирург говорит что год формируется результат, но спайки уже точно никуда не денутся