Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2023, 20:47
Dayarka Dayarka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Dayarka на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Dayarka, да у вас считанные дни после операции , не расстраивайтесь. Может это просто отёк неравномерно уходит , форма у вас очень хорошая и наполненность есть , а если не бинтуетесь все норм? Может и не надо бинтоваться сильно , кто то из девочек из этой ветки , после операции на третий день топ плотный одевал и все отлично зажило и жидкость никакая не скапливалась.
Ну не такие и считанные, 3 недели.. Пока я вижу тенденцию к ухудшению внешнего вида ежедневно спайка становится глубже, уже хожу в майке, в надежде что грудь будет распрямляться, когда чувствую боль, бинтуюсь, как то долго затягиваются карманы.. хотя мне дали добро на работу, я работаю детским реабилитологом, приходится поднимать тяжелых детей. Сказала хирург, на работу бинтоваться, она боится гематомы. Это повторная операция.
Я ей показала фото в динамике, предложила липофилинг и мобилизацию спаек. Первое я даже и не рассматриваю. По поводу второго интересен опыт девочек, есть ли реа после, тк повторно на больничный идти не хочется. Хирург говорит что год формируется результат, но спайки уже точно никуда не денутся
Миниатюры
f4499e97.jpg   ecda1d63.jpg