Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2023, 12:59
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 329 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Андреева, я сняла баруку через 5,5 недель и вышла на работу. Ногу держала все время в поднятом состоянии на соседнем стуле, есть возможность, я одна в кабинете. Отек был дикий, если бы сидела с ногой на полу - наверное вообще бы лопнула кожа. При этом пока была в баруке и на удалёнке отеков не было вообще.
Купила гольфы, они немного сдерживали отек. Ходить полноценно начала практически через пару дней после снятия баруки как то незаметно. Но было сложно с обувью. Ходить в кроссовках на работу я не могла, туфли практически никакие было не надеть из за отека и было очень больно сгибать стопу и влезать в ботинок даже на шнурках и молнии. Хотя так ничего не болело и хорошо гнулось. Пришлось специально купить несколько пар подходящей мягкой и достаточно открытой сверху обуви.

О очень первое время от ходьбы болел сперва подъем весь, потом от второго третьего пальца к щиколотке. Но врач объяснил, что это поменялась постановка стопы и действительно привыкла и все прошло. Я почти сразу начала много ходить, где то 10-12 тыс шагов.