У меня за месяц перед операцией был понижен общий белок в крови, я старалась есть больше белого мяса и рыбы и питаться правильно, витамин d 4000, тоже дефецит, так же пила венотоник, но мне его другой врач назначил. Курение и алкоголь, может повлиять на состояние после наркоза.
Сегодня ровно неделя после удаления. Отек понемногу уменьшается, синяки становятся желтыми, в межгрудке и на одной груди ещё есть синие гематомы. Одна грудь даже сейчас устраивает и если трогать приятная, не девичья конечно, но всё же…вторая( которая беспокоила) всё ещё как будто слипшаяся внизу, на ощупь в этом месте плотная и именно в этом месте гематома. Также шов на этой груди заживает хуже. Очень надеюсь, что это из-за гематомы, а не случайный внутренний шов. Снимать швы через неделю, тогда и выставлю фото. Но я себе нравлюсь, после операции легкость будет 100%! И меня действительно перестало укачивать в машине и транспорте, с имплантатами и пяти минут не могла смотреть в телефон во время поездки, сразу начинала голова кружиться и мутило.
|