@
Marysia_, поздравляю вас с выпиской и с тем, что все обошлось)
@
dopreggi, класс! И отеков не видно!)
Отчитываюсь. Сегодня 35 дней после операции. Заживает вроде все хорошо. Справа сохраняется тяж, и там, где растяжки, по бокам от лобка - две булочки). Предполагаю, что это все-таки мой жирок, а не отек. Утром у меня отеков нет вообще, и все равно эти булочки выпирают. Ну, что поделаешь, я сознательно не делала липосакцию) В целом результат устраивает. В труселях все очень неплохо выглядит.
Разогнулась я через три недели, но все-таки живот тянуло. Сейчас все нормально уже, окончательно хожу прямо. Также периодически то колет, то стреляет , то щипит и т.д. Но я не обращаю внимания. Швы пока нормальные, прям неплохие, только чуть увеличенные там, где проколы делали на проверку сером, то есть прямо посередине. Периодически забываю, что была операция, то пакет тяжелый схвачу, то на кровать сигану с разбегу). С пупком все хорошо, не видно, что перешитый.
Прилагаю фото швов по бокам и живот в целом.
Да, и еще, питание не меняла. На опи шла 60,9 кг, сейчас 58,7 кг
@
ФеяШалфея, все, что описал доктор во второй клинике - может быть, а может и не быть. А швы - ну, они тоже у всех по разному себя ведут. Так что не угадаешь. Зависит от вашего организма) Раз недостаточно отзывов о врачах, опираетесь на интуицию. Я предпочитаю, когда врачи говорят правду и вероятных проблемах реабилитации. Когда все розово - ну, такое себе. А кому то наоборот легче, когда обещают голубых пони без проблем)))