Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2023, 12:24
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что этой нагрузки хватит, чтобы мои мышцы были в тонусе и чтобы меня не настиг остеопороз.
Не понимаю, чего ты вообще волнуешься. Во-первых, ты на ЗГТ, а во-вторых, ты прилично тренируешься и питание строго отслеживаешь.
Это я тут пытаюсь без. ЗГТ обойтись

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
А как же ударная нагрузка на суставы во время бега? Она вроде не оч хорошо влияет.
Так в том то и дело. Смотря какой запрос. Если нарастить костную ткань- нужны ударные нагрузки на кость, типа бега и особенно прыжков. Исследовали кости атлетов. У них прирост иногда составляет до 7-15%. У них кость становится шероховатой, с зазубринами и углами, с гипертрофированной надкостницей.
А суставы- в плане хрящей, менисков и суставной жидкости при этом да, страдают.
Или, или, как говорится
А вот силовые с хорошей векторной нагрузкой на кость, когда на нее давит мышца по всей длине практически равномерно- самое то, хотя чуть менее эффективно