Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2023, 22:18
Мороженка Мороженка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Мороженка на нуле

Во вторник было 4 недели после операции, и я рискнула снять баруку. Было страшно, поэтому на процедуры я поехала ещё в ней, но поработать решила на удалёнке и потренироваться ходить пока что дома. Боялась, что будет больно, но нормально! А сегодня влезла в кроссовки (которые мне были большеватые, а сейчас я еле поместилась), поехала в них на процедуры, а потом ещё и на работу. Ну и в завершение дня решила ещё домой пройтись около 2,5км) Наступаю всей ступнёй пока, на ноге приличный отёк, но уже меньше, чем был в конце прошлой недели. Шла хромая, но на удивление дошла не очень-то и медленно. Шов у меня сухой несколько дней, иногда немного тянет. А ещё очень болят подушечки на стопе (заметила, как только сняла баруку). Наверное, я неправильно распределяла нагрузку.
По-прежнему беспокоит непонятный бугорок на большом пальце, обязательно спрошу у ортопеда по реабилитации на следующей неделе.

@Андреева, уже два раза сходила на ЛФК, но там занятия по суставам ног для всех, и делаем там общие всякие упражнения, а не конкретно на стопу. Вчера сняла баруку и пошла делать упражнения и стоя, ух) Но перекаты с пятки на носок я пропускаю.

@Krasa1303, спасибо большое за информацию! Я пока воздержусь, потому что у меня грязи ( правда, явно больше 40 градусов). А после курса погляжу на состояние шва.