Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2023, 09:01
pepa567 pepa567 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

pepa567 на нуле

@Labadabadabda, гребешок не мешает физически , только внешне не естественно выглядит, если разглядывать понятно что зашито. еще проблема была со швом в одном месте очень затянули шов, притом швы мне не снимали в результате зажило будто маленький шарик на краю губы , выглядело очень некрасиво , этот шарик пришлось отрезать, остальной гребешок более менее равномерный и я его и не думаю выравнивать и так у меня слишком много обрезали , я уже тут писала свою проблему криво обрезали местами под ноль мне каждый миллиметр губ важен а выравнивают гребешок наверно срезая немного края или есть еще метод без обрезания? мне наоборот увеличить губы надо , это от того что нет малых губ или слишком короткие дискомфорт в сексе . обрезать слишком много это большая проблема чем гребешок на краях, у естественных губ от природы тоже края не идеально гладкие и идеально симметричных тоже не бывает .
Когда решилась на эту операцию не читала информации о негативных последствиях, спасибо этому форуму что хоть сейчас встретила информацию, теперь думаю растянуть губы немного вполне реально, немного свою ситуацию улучшить . напишу потом о результате . у меня губы не смыкаются местами где их под ноль обрезали