Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2023, 09:48
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 5 248 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от katushechka Посмотреть сообщение
от, коллаж сделала. Левое фото полтора года назад, июль 2022, правое- сегодня.
Прекрасно выглядишь! У меня хоть и подтяжка, но сделала я ее в 45 лет, как раз в тот год, когда начался климакс. Овал держится и лицо не пострадало особо (надеюсь).

@Selia, конечно, если ты не можешь не жрать, то и получается такое тело, тут и мышцы явно заметны, но и лишний вес тоже (( Для красивых мышц нужно чистое питание. Я вот могу не жрать, а от этого и мышцы толком не растут Поэтому как бы я не качалась, мышц не заметно особо. Но! Тело от силовых значительно лучше!. Я уже эту фотку постила на просторах форума, но размещу еще разок в этой теме, тут она к месту. На первом фото я вешу 62-63 кг, там мне 42 года, я занималась на пилоне и растяжкой, то есть была на спорте. А на втором фото мне уже 48 лет, я в климаксе и 3 года на силовых. И вес тут где-то 66 кг.

6f6895b4.jpg