Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2023, 17:07
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 580 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@ValeriNord, это три месяца с операции прошло у вас, я правильно поняла? Тогда конечно еще отек. Надо подождать. Сказать что траумель чтото изменит я не могу, потому что вопрос там в лимфостазе при таких отеках, а он сойдет не раньше, чем прорастут новые лимфатические сосуды и мелкие капиляры. Так что бросайте траумель смело и живите спокойно, отек разойдется сам, мажь его, или не мажь, к году будет ровно. Можно конечно поделать всякое фищио, но я считаю, рано, пусть само спокойно заживает. Потом электрофорез с лидазой неплохо, через пару месчцев подключить. А сейчас вместо иазания лучше уж, если одолевает здоровый перфекционизм, купить свечи Лонгидаза и попринимать их ректально месяц: десять дней каждый день и две недели через день, на нем побыстрее рассосется лишнее.
@YULiA_PONAZAN, фото не вижу, поэтому не могу сказать, что логисно, а что нет. Пузырьки как при ожоге первой степени пояаляются на коже при эпидермолище, самом поверзностном ожоге, и там потом легкая корочка образуется, а если некроз глубокий то иная будет картина. Да и не спец я по соскам, если честно, там ткани нежные очень, кожа тоненькая, все иначе чем в животах, так что сильно то что-то советовать не могу по местному лечению мазями и тп.
@YULiA_PONAZAN, да до недели может, а как реакция на имплант и дольше. Но надо не пропустить воспаление, сделайте общий анализ крови с леейкацитарной формулой, по нему будет видно. Врач вас смотрит? Антибиотик назначал он после операции?