@
ValeriNord, это три месяца с операции прошло у вас, я правильно поняла? Тогда конечно еще отек. Надо подождать. Сказать что траумель чтото изменит я не могу, потому что вопрос там в лимфостазе при таких отеках, а он сойдет не раньше, чем прорастут новые лимфатические сосуды и мелкие капиляры. Так что бросайте траумель смело и живите спокойно, отек разойдется сам, мажь его, или не мажь, к году будет ровно. Можно конечно поделать всякое фищио, но я считаю, рано, пусть само спокойно заживает. Потом электрофорез с лидазой неплохо, через пару месчцев подключить. А сейчас вместо иазания лучше уж, если одолевает здоровый перфекционизм, купить свечи Лонгидаза и попринимать их ректально месяц: десять дней каждый день и две недели через день, на нем побыстрее рассосется лишнее.
@
YULiA_PONAZAN, фото не вижу, поэтому не могу сказать, что логисно, а что нет. Пузырьки как при ожоге первой степени пояаляются на коже при эпидермолище, самом поверзностном ожоге, и там потом легкая корочка образуется, а если некроз глубокий то иная будет картина. Да и не спец я по соскам, если честно, там ткани нежные очень, кожа тоненькая, все иначе чем в животах, так что сильно то что-то советовать не могу по местному лечению мазями и тп.
@
YULiA_PONAZAN, да до недели может, а как реакция на имплант и дольше. Но надо не пропустить воспаление, сделайте общий анализ крови с леейкацитарной формулой, по нему будет видно. Врач вас смотрит? Антибиотик назначал он после операции?