@
most.plastic, Подскажите пожалуйста, а с моим исходником с якорной подтяжкой и увеличение круглыми имплантами. ( по вашим рекомендациям)
Реально ли получить сразу хороший результат или вероятно нужна будет коррекция . Все глубже изучаю тему хочу знать к чему быть готовой.
Нашла кстати хотелку с якорной подтяжкой очень классный результат у форумчанки)) прям глаз радуется)
Не знаю какой обьем у нее и исходные параметры, но вижу исходник похож только по обьемнее был. Возможно на мне будет смотреться по меньше. Такую форму реально будет достичь с первого раза?
При поиске хотелки руководствовалась наибольшей симметрией и аккуратностью работы)
И похожее провисание груди одна чуть больше другой в исходнике, как и у меня)
@
Businka537, да , у меня оголились внизу сразу , а верх был изначально лысоват, но так как внизу все было ровно, не было перехода , то смотрелось все гармонично, глазная щель была узкой , а сейчас просто беда , меня напрягает именно низ . Как я писала , Васильев не стал меня брать на операцию ( низ) боясь наделать колбасок , он мне так и сказал , что у меня кожа тонкая , что я попаду в большую опу.
@
Businka537, вот фото до операции , на сроке 2 месяца и сейчас. По мнению хирурга , у меня просто шикарный результат. Я хочу вернуть свой разрез , так у меня глаза были вытянутые , длинные ( как бы )