Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2023, 04:50
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

@Маринka, либо занижать складку, либо забить. Я выбрала второе. По фото кажется что Вы еще и стоите не ровно. Вы реально думаете что кто-то с линейкой будет Вашу симметричность замерять? Я Вам 100% могу сказать - эту асимметрию видите только Вы. Грудь объективно красивая, острых проблем нет. Мою асимметрию муж в упор не замечает))) Ну а Вы, если готовы на новый риск - обговорите с доком вопрос коррекции с занижением складки. ПыСы: я конечно надеюсь что к году или чуть позже у меня все идеально сравняется, но понимаю что вряд ли - природная асимметрия есть и деться ей некуда. Я и так против природы пошла вставив импланты. Не вижу необходимости еще больше чего-то там разрушать, подшивать, менять. Спасибо что все уже проделанное мой организм принял, не отверг и никаких осложнений не выдал

@Маринka, тоже как и Вы играла в игру "нарисуй чёрточку и посмотри как неровно!" Посмотрела, потом сказала себе - а теперь посмотри свой исходник, потом открой тему "Проблемы после пластики" и угомонись))) Все у меня просто отлично, нечего проблемы самой себе создавать! Встань по-другому и вуаля - асимметрии то уже почти и нет
Изображения
Тип файла: jpg 95397333.jpg (39,7 Кб, 373 просмотров)