Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2023, 22:49
Kittty1 Kittty1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Kittty1 на нулеKittty1 на нуле

@Жизнь прекрасна, ого, интересно) хорошо, что все зажило отлично. Ну вот и я наконец-то помыла голову. Только как назло горячую воду отключили)

@егория, а что за клей?) выглядит хорошо

@Roms, спасибо большое! Да мне тоже прежние губы нравились... Хотелось просто повыше немного их сделать. Вот натворила делов. Теперь цель хоть как-то уменьшить рубец. Жду не дождусь субботы снять швы.

@Сибирика, вам очень красиво! И до этого губы были хорошие, но сейчас лицо очень милое, как у девочки )) я все не решусь лицо выложить целиком, хотя это вот как важно, среду видна картина вся полностью. Вас очень украсило!

По поводу ощущений, особо дискомфорта и боли нет. Но у меня ощущения натертости за ноздрями, очень переживаю. Не понимаю почему. Но вроде только вчера была на осмотре, сказали все ок. Ни у кого не было такого? Я понимаю, что строение у всех разное, но вряд-ли мой нос какой-то уникальный) вот кажется будто за крыльями носа что-то щиплет.

И ещё непонятно как сморкаться и зевать) ну не сморкалась ни разу, но иногда хочется, воздух сухой.. обрабатываю аквалором. А не зевать не получается