Девочки всем спасибо, на самом деле я очень довольна результатом! И даже ассиметричная грудь лучше того ужаса что я носила 4 года. Да и кожа растянулась что уж там скрывать. Правая грудь у меня и с имплантами была поднятая и сильно прыгала при напряжении мышцы. Вот именно она и до сих пор кривая. Но я нашла свой исходник и на фото видна природная асимметрия, которая меня вообще не парила!
Из ощущений сейчас то там кольнет, то там заноет, то зачешется , это меня не беспокоит вообще. В целом можно сказать что все хорошо, ничего не болит.
Всем спасибо за слова поддержки !
Пс: когда можно начать мепиформ клеить?
@
MakVik, я вообще поехала к черту на рога в Гаудалахару, такой страшный город, мама дорогая, мусор везде, языка не знаю, никого не знаю. Только на доктора понадеялась. Доктор сказал если с капсулой удалять то надо оставаться неделю, будет наблюдать и поставит дренажи. Если капсулу с ребер не снимать то три дня и возможно без дренажей, посмотрит как ткани будут реагировать на вмешательство.
В итоге капсулу сняли только с мышцы, ребра не трогали и обошлось без дренажей.
Вы то в своей родной стране, язык знаете, все будет хорошо. Я уверена что три недели это с запасом. Организм имеет удивительное свойство регенерации. Доверьтесь своему телу, настраивайтесь на позитив и тело доверится вам. И все будет хорошо.
А если не в этот раз, то значит так надо было. Значит вас от чего то уберегают. Все сложится наилучшим образом для вас.