@
BitterMoon, я сама хочу выложить фото, но что-то с форматом фоток я не понимаю, что. Они не прогружаются. Сейчас мой нос в профиль меня устраивает. Другой вопрос,что я себя не узнаю,это уже проблемы с восприятием , привыканием. Но профиль нормальный. Хоть профили разные получились, из-за разных ноздрей. Но я уже забила на этот вопрос. Меня сейчас очччееннь напрягает мой анфас. Это какой-то пельмень на все лицо, причем кривой пельмень. Особенно когда смеюсь или улыбаюсь, он расплывается на все лицо. Спасибо вам, вы мне дали надежду,что ещё мало времени,что это отёк, и нос ещё может подобраться.В идеале, конечно, чтобы ещё немного опустился бы. Про ноздри я перелопатила весь интернет. И моя хирургиня сказала,что ноздри можно будет подправить под местной анестезией если что, но не ранее чем через 6 месяцев, а лучше год.
Ещё тешу себя надеждой,что через 6месяцев-год у меня психика придет в норму, я привыкну, приму себя. И тогда может быть плюну на эти ноздри и буду жить и радоваться. Это, конечно, в идеале!
А что вам ваши близкие люди, родные говорят по поводу вашего носа? По поводу вторичной операции? Поддерживают вас в этом решении?