@
Steesha, круги 400 политех это 130х44 - хорошие параметры на тебя. я тебе эту базу как раз и писала выше 125 или 130. тут ты сама принимай решение, потому как я отвечала - круги можно, но с ними будут ареолы клевать с большей долей вероятности. И да, он прав, через год-два круг осядет в нижний полюс и ареолы будут в нормальном положении, но не сразу. Насчет опускания складки - правую я написала, тк фото зеркалит) но смысл ясен. Доступ подгрудный?
что насчет разнообъемных сказал? А так все хорошо - предложение отличное.
@
fano, у тебя под мышцей импланты?
Я за Мотиву 400 и за ментор 375 или 400 высокий профиль.
Ареолы будут на разных уровнях. Подумай над рисками в плане расползания ареол - они могут быть в любом случае. Если делать сразу (что логичнее) и если потом.
Я бы даже пошла путем подгрудного доступа, а ареолы уменьшала бы отдельно (больше шрамов, но проще технически) по сути под грудью станет незаметными рубцы.
Цитата:
Сообщение от fano
но теперь боюсь, что она тоже уедет.
|
у тебя ничего не уехало, просто узкая база анатома - стоит там где и надо стоять. Смотрится просто вот так в сторону. Эрго будут двигаться, как своя грудь, но они будут мягкими. Надо взять консультацию у специалиста по Мотиве в твоем случае
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров