@
Olesyaaaaaa89, прочитала Вас внимательнее. Не хотите удалять и переживаете о том, что будет дальше. Почитайте архивы, очень рекомендую. Есть девочки, кто удалил, и все было очень даже хорошо, не ужасно после, при плохих исходниках, а у кого-то даже лучше стало. Но потом через время поставили снова. Есть и сложные случаи, когда стало хуже, и кто-то делал коррекцию липофилом, кто-то смог принять себя. Когда видишь возможные варианты здесь на фото у настоящих живых людей, их обсуждения с переживаниями и способами решения, то и для себя отмечаешь, что если будет так, то можно сделать потом вот так. Не все сводится только к удалению, и жизнь после него не заканчивается. Ну практически все девочки только еще больше полюбили себя и пришли к гармонии с собой. Тут все очень индивидуально. А кто-то вообще себя без груди не представляет, так и не надо! Прекрасно, что есть способы её иметь и наслаждаться своим видом и жизнью с ними. Главное быть в ладу с собой.
@
Olesyaaaaaa89, вы молода, красива. Если в голове поселилась мысль, что это от них, то очень сложно ее потом оттуда убрать, эту мысль. Он нервака на эту тему может еще больше вылезти побочек. Поберегите себя. Чтоб успокоить голову может правда стоит убрать на какое-то время и посмотреть как отреагирует организм. Тут конечно историй масса, что убрали и прям вот после наркоза как заново родились) вот всё как рукой сняло) ну такое себе. Психосоматика как по мне. У кого-то не изменилось состояние, у кого-то в течение года что-то в анализах улучшилось. Повторюсь, все индивидуально. Всегда можно поставить снова, если будет на то уверенность и желание. Может вообще у Вас приоритеты через год-два поменяются или личные вкусы на тему груди. Может размер больше захотите или вообще не захотите ничего.
Ой девочки, мне так смешно с себя. Я в 35 поставила. И еще ныла помню, что мне мало) недотройка вышла. И думала вот бы поскорей эта тройка растянулась, и я впихну побольше! Но впихивать не пришлось, беременность и кормежка мне сделали 4-5, на 2 года, и я в ужасе ждала когда оно вернется в недотройку) а сейчас перемен хочу, ноль там чтобы, или 1) такие метаморфозы)