Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2024, 15:21
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Rubinskaya на нуле

Цитата:
Сообщение от mariiaxxk Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, запуталась совсем Исходник тубулярная грудь, растянутые ареолы. Рост 155, вес 44, ОПГ 69. Хотелось бы 3-ий размер груди, чтоб получился. Была онлайн констультация у 3-х хирургов.
Первый хирург говорит, что доступ по ареоле, ментор средний профиль, анатомы 260-300 мл
Второй - что требуется т-образная подтяжка на анатомах, ментор
Третий- доступ по ареоле, уменьшение ареол, ментор, высокий профиль, анатомы, тройка на выходе должна получиться, но размер имплантата на очной консультации выбирать, и сказал, что якорная мне здесь не нужна, тканей нет для якоря и не подойдёт для такой тубулярки.
А я, начитавшись форум, боюсь, что с подтяжкой по ареоле она со временем растянется и расползется опять и вот не понимаю, что в итоге: якорь или по ареоле, поомогите, буду очень благодарна)
@Mariiaxxg ищите хотелки с подобным исходником как у вас. Все ваши хотелки были сделаны на груди без тубулярки , с изначально маленькими сосками. В изначально маленькую но безпроблемную грудь вставить импланты на много легче чем в грудь с тубуляркой