Цитата:
Сообщение от Rubinskaya
Мне прям нужны были импланты. И конечно я знала обо всех проблемах которые могут быть. Я готовилась к операции с 12-14лет.(как только грудь начала расти, я поняла, что что-то не так)
|
У нас очень похожие исходники, один врач предложил с имплантами, а второй чудесно справился без. Собственно, я поэтому его и выбрала.
Так что тубулярная грудь, это не всегда обязательно импланты.
Я сейчас просто руки готова врачу целовать. Я же после первой консультации от него вышла счастливая, что никаких имплантов у меня не будет. Рассказала подруге, у неё импланты стоят. Ну и естественно, она большой специалист теперь в них. Начала меня точить, что без имплантов у меня не будет хорошего результата. Я подверглась сомнениям и пошла на повторную консультацию. Доктор все разложил по полочкам и сказал, что если я хочу, он конечно сделает. Но очень рекомендует обойтись без.
Я ему очень благодарна. Особенно как почитаю эту тему. Избавил меня от последующих волнений. И возможно мучений.
Сколько я пересмотрела уже сисек всяких разных. Согласна, что если грудь просто маленькая - это прекрасно, и не нужно ничего делать. Исправлять можно только откровенное уродство, как было у меня