@
Tat89, что то сейчас такое написала вообще не по сути проблемы твоей. У тебя просто высоко стоят импланты, их надо опустить, хочешь при этом больше - можно ставить больше. Если менять, и все равно возьмут на 3-5 мм шире. Но по сути - ты показываешь хотелку с таким же размером, только с правильным положением имплантов. Задала вопрос - я тебе на него и ответила - такие же. по ширине можно взять чуть шире- суть не поменяется от этого. А что там тебе сказали на консилиуме - фото не отражает
@
B-vorona, а с правой то что предлагают? там нижнего полюса нет - откуда они возьмут его? То есть тебе левую все готовы тянуть, а на правой ареола вниз клевать будет и будет отличаться по размеру?
Я все еще за свой вариант; Ментор анатомы 330 или 295 и тэшка на обоих грудях. На левой с редукцией, чтобы сравнять асимметрию.
4й врач вообще До свидания!
2й врач не услышал твоего желания вообще - высокий профиль ты не хочешь никак. Но это горячее всего к моему предложению. Ему бы подумать тоже самое в сторону ср+ профиля 330 и сделать подтяжку как я предлагаю тебе.
1й врач - ты его неправильно обозначила - его предложение укороченная высота - горизонтальный овал - не надо тебе. Знаешь, я тут редко отвечаю. И наверное, нечего добавить будет. Приходи на личную консу ко мне - так будет проще, но платно. Мы перешли уже к тонкой грани выбора хирурга, пользы в таком формате общения будет от меня мало уже.
@
Rubinskaya, не цитируй целые сообщения, отвечай адресно.
@
mariiaxxk, т-образная подтяжка на обоих. Причем очень сложный исходник. Основание левой очень узкое. Анатомы ср+ профиль ментор, тэшка точно, и липофилнг нужен будет. 255 или 295мл на базу 11 или 115
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров