Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2024, 18:27
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 4 245 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Tat89, что то сейчас такое написала вообще не по сути проблемы твоей. У тебя просто высоко стоят импланты, их надо опустить, хочешь при этом больше - можно ставить больше. Если менять, и все равно возьмут на 3-5 мм шире. Но по сути - ты показываешь хотелку с таким же размером, только с правильным положением имплантов. Задала вопрос - я тебе на него и ответила - такие же. по ширине можно взять чуть шире- суть не поменяется от этого. А что там тебе сказали на консилиуме - фото не отражает
@B-vorona, а с правой то что предлагают? там нижнего полюса нет - откуда они возьмут его? То есть тебе левую все готовы тянуть, а на правой ареола вниз клевать будет и будет отличаться по размеру?
Я все еще за свой вариант; Ментор анатомы 330 или 295 и тэшка на обоих грудях. На левой с редукцией, чтобы сравнять асимметрию.
4й врач вообще До свидания!
2й врач не услышал твоего желания вообще - высокий профиль ты не хочешь никак. Но это горячее всего к моему предложению. Ему бы подумать тоже самое в сторону ср+ профиля 330 и сделать подтяжку как я предлагаю тебе.
1й врач - ты его неправильно обозначила - его предложение укороченная высота - горизонтальный овал - не надо тебе. Знаешь, я тут редко отвечаю. И наверное, нечего добавить будет. Приходи на личную консу ко мне - так будет проще, но платно. Мы перешли уже к тонкой грани выбора хирурга, пользы в таком формате общения будет от меня мало уже.
@Rubinskaya, не цитируй целые сообщения, отвечай адресно.
@mariiaxxk, т-образная подтяжка на обоих. Причем очень сложный исходник. Основание левой очень узкое. Анатомы ср+ профиль ментор, тэшка точно, и липофилнг нужен будет. 255 или 295мл на базу 11 или 115

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров