Да, девочки, тоже считаю сейчас кто перестроится, и будет предлагать и уметь разные варианты, а не только силик, и при этом будет честным изначально, тот выйдет в топ. А если при этом и поддержка решения женщины есть, а не только обсёр на тему "фу будет уродство зачем Вам это надо", то доп плюс.
Вот есть такой хирург в Москве, Соколов. Я перечитала весь архив. Его сначала отмечала тоже для себя. И подтяжки он делает отличные и вообще душка. А потом как отрезало, когда тут девочки скинули ссылку на его ютуб, как он женщине удалил через 2 мес после установки, своей же, и так причитал на камеру что такая красота и никак не убедить даму оставить и вот после красоты такое получилось, не плачь, не плачь. Но то было лет 6 назад. Думаю может что изменилось) Зашла в тг, посмотрела. Сейчас он и удаляет, делает подтяжки, и аж прям мышцу всю восстанавливает! За 250тр удаление без подтяжки плюс анализы. Вот думаю на тренде уже?) Честно, я не понимаю как мышцу можно восстановить. В конкретно моем случае, после 7 лет. Послезавтра поеду на консу, но не к нему, спрошу. Я перечитала как у качков она рвется и там проводят операции по восстановлению. Но у них она рвется не под грудью, как нам чикают ее поперек, а около подмышки. В моем случае куда ее подшивать? Она имплант вжимает немногим пониже соска. Она ж не растянута на импланте, наоборот отрезана и меньше стала. Вопросов больше, чем ответов. Тут в архивах сколько споров было на эту тему, теоретических, но я так и не поняла.
@
ИринаБ, да, наверное и по Вашему результату я его себе отмечала. 400 я так поняла без подтяжки и 700 с ней. С маленькой припиской "от")
@
m.ankaya, да, есть такое) а еще ж чуть кривой результат своей работы можно сфоткать очень даже неплохо, а с фильтрами так вообще огонь будет) ох уж этот инстаграм)