@
nata77, с мужиками значит история такая. Все, все падкие на сисьге, им пофик пластмассовые они или нет. Есть любители маленькой груди, и даже груди с провисом, но они не жаловались
А сейчас я провела собственный статистический опрос, выборка конечно не очень большая но все таки как небольшая деревня

И что удалось выяснить. Когда тыкаешь им в лицо две фотки - свою до и рандомные пластмассовые сисьге с высоким профилем, такие вот приляпанные к неподходящему телу (есть ужасные) и они все голосуют за пластмассовые. Скажу так, контингент интеллигентный, высокообразованный разных возрастов и наций

Такие дела. Мужчина с которым я в отношениях крутится как уж на сковородке незнает что сказать, у него бывшая делала несколько неудачных пластик на грудь, в итоге все вынула, подтянула (тоже неудачно), плюнула никогда не снимала лифчик. Он короче опять такого же не хочет. Что бы женщина рядом комплексовала. Но свой вывод о том что операции могут все испортить он сделал. Сказал что он не будет ничего комментировать и советовать, что я звезда, у меня все же еще осталась опа, руки, ноги и все такое

… Момент истины короче будет потом… и все зависит от нашей головы. Чем увереннее мы будем тем всем будет лучше. Это 100%
У меня довольно коренастое телосложение, и если убрать грудь то будет конкретный перевес… ну что ж… будем худеть
Кстати я написала производителю АРИОН, они сделали удавленные глаза и на мой сертификат где написано «гарантия пожизненно» ответили «та неее…. Всего 10 лет, эксьюз муа… пардон и селяви»

даже незнаю что дальше делать то