@Annashitik ;
По поводу здоровья, срочно к врачу, имеет значение состояние именно Вашего организма, если с другими случалось такое физическое состояние, то это для Вас может быть успокоением, но также Вы можете упустить что-то важное, что можно сейчас скорректировать.
Вы хотите, чтобы Вам сказали, что это нормальное состояние. Но Вы понимаете, что это не так. С Вами может быть всё в порядке, но для спокойствия надо к врачу, для спокойствия и по-правильному.
Насчет непринятия груди я Вас поддержу, у меня первые 10 дней была истерика, я кляла себя за это решение. Сейчас эмоции поутихли, хотя грудь практически такая же. Мне помог психолог, надо обязательно об этом с кем-то говорить, с живыми людьми, вслух, вынимать из себя. Есть методика КПТ (когнитивно-поведенческая терапия), как раз для такого случая. Ставит мозги на свое место. Когда дело сделано.
Назад дороги нет на данный момент, удалять Вам сейчас никто не станет. Выход один: выливать из себя эмоции, обрести поддержку, включить рациональное мышление, подключить те инструменты, которые Вы выберите. Медитации на ютубе, пустырник, уйти с головой в решение других вопросов. Найти то, что Вы можете сейчас контролировать или менять и заняться этим. Найти сериал, книгу. Считать калории. Нагрузить мозг. Выливать переживания вовне и обмануть мозг отвлечением.
Обвиняя себя мы усиливаем стресс еще больше. Это не способствует восстановлению организма.
Если не предпринимать действий (врач и психика), то это не та позиция, в которой мы принимали решение сделать операцию. Там мы были взрослыми и серьезными. Пусть и не до конца обдумали всем моменты. Я вот поняла, что грудь больше единички мне в принципе не нравится на себе. А на мне сейчас трешка. Можно убиваться дальше и истощать себя до предела, уйти ниже дна. А можно делать то, что сейчас в Ваших силах.
Обнимаю Вас.
Скажите, что вы сможете сделать для себя на данный момент?