Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 20:57
Джульеттта Джульеттта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Джульеттта на нулеДжульеттта на нуле

@nata77, я уже приняла)))), представляешь прихожу к нему ( хирургу) пару дней назад на осмотр в месяц, а он говорит через 6 мес-1 год можно будет перешить…. левая ( с дыркой была внизу, когда имплантат стоял это она) вверху сильно немного подшил…
Сегодня на ресницах была, мне девочка, которая делала, сказала только она знает уже, я четвёртая с такой же дыркой…, хирург самый самый «топовый» самый дорогой в Екб, караул конечно.., повелась я на инсту и город в его плакатах, которые сам он себе заказывал , а в Инстаграм все под фильтрами и на операционном столе- все сториз, а проблемы и недовольства то, никто не видит…
По ниткам: с имплантатами были саморас-е все швы наружу, нитки лезли, здесь зашил обычными, чтоб реакции не было и слава Богу тонкие швы, что не расползлись

Я первую мамопластику 10 лет назад сделала, когда муж улетел в командировку на 10 дней, он в шоке был, когда вернулся)))
Сейчас мне говорит, после секса, ну стоило титьки то делать, будто от них зависит качество секса)), а у меня проблема именно во мне, я все всегда делала для себя, к косметологу, как на дачу по выходным))), и правда вот клянусь если б не эта тема про удаление и ваши истории, у меня б голове ничего не перевернулось
Спасибо вам девочки