Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2024, 17:23
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 792 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Ермолаева, раз такое дело, то надо сделать узи или мрт да и выяснить. Редко, но бывает, что расходятся диастазы. У меня был царь жиаот, абдоминальная форма ожирения. Отрезали, отлипосачили, диастаз зашили. Чуть не сдохла, но блин, я три года уже плоская как таракан. В любые щели боком прохожу))) если живот торчит, это не удовлетворительный результат операции и не решенная проблема. И все эти разговоры докторов, что вот нет мышц, вот сойдет отек и тп меня не удовлетворяют. Тебе сказали, отрежь/ушей живот - будь добр отрежь его, блин, и ушей. Чтобы девушка была довольна. Если не довольна - переделай. Разговор короткий. Так что идите на узи и с заключением к хирургу. Кстати, покажите исходник, что было то у вас. Я в проыиле не нашла как было до операции.
@Inblazik, общий анализ крови посмотрите, лейкоциты там как. Соэ по любому высокое, а вот лецкоциты должны быть ближе к норме, если нет проблем. Ну и гемоглобин заодно увидите, модет надо поддержать (он конкчно не причина температуры, но показатель после операции важный).