@
Ермолаева, раз такое дело, то надо сделать узи или мрт да и выяснить. Редко, но бывает, что расходятся диастазы. У меня был царь жиаот, абдоминальная форма ожирения. Отрезали, отлипосачили, диастаз зашили. Чуть не сдохла, но блин, я три года уже плоская как таракан. В любые щели боком прохожу))) если живот торчит, это не удовлетворительный результат операции и не решенная проблема. И все эти разговоры докторов, что вот нет мышц, вот сойдет отек и тп меня не удовлетворяют. Тебе сказали, отрежь/ушей живот - будь добр отрежь его, блин, и ушей. Чтобы девушка была довольна. Если не довольна - переделай. Разговор короткий. Так что идите на узи и с заключением к хирургу. Кстати, покажите исходник, что было то у вас. Я в проыиле не нашла как было до операции.
@
Inblazik, общий анализ крови посмотрите, лейкоциты там как. Соэ по любому высокое, а вот лецкоциты должны быть ближе к норме, если нет проблем. Ну и гемоглобин заодно увидите, модет надо поддержать (он конкчно не причина температуры, но показатель после операции важный).