Цитата:
Сообщение от Kate_Rina
@ ironical, посмотри больницы онкологические , там как правило есть и отделение пластики , где после рака восстанавливают грудь , в киеве точно должно быть такое , там точно и удаляют хорошо и собрать в кучку смогут если надо , но я вот думаю что сначала просто удалить , подождать пол годика , год, ткани сократятся и посмотреть что дальше будет , потом на подтяжку можно сходить если надо , там глядишь ситуация устаканится с этим беспределом что творится в странах наших…
Еще можешь написать своему доку кто тебе ставил , он может знает кто сейчас у вас там работает , может даст наводку если он сам не может сейчас тебе помочь
|
Спасибо, Вот сейчас этим и занимаюсь. Ищу такие клиники в Киеве. Поскольку исхожник был маленький, сама не хочу никакой подтяжки и липофилинга, вы правы - сначала гянуть что и как будет, потом - остальное, если нужно будет. В принципе тургор кожи и тканей у меня хороший, поэтому считаю лучше подождать и дать тканям шанс
Цитата:
Сообщение от Madam
@ Marinarik,
Очень правильно ты все расписала, все так и есть про плюсы и минусы. И с одеждой и правда проблемы, мне по кости, плечам, длине рукавов нужен S а по груди L.. всегда была проблема особенно с верхней одеждой и пиджаками.
И тоже утомляла эта вечная потребность подчеркивать талию …
По существу - я спрашивала у хирурга насколько важно выбрать очень хорошего хирурга или можно взять средненького и государственного. Мне ответили что удаление довольно простая процедура, что накосячить при удалении без капсулы сложно.
Удаление с капсулой все меняет конечно. Но удаление капсулы серьезно повышает сложность операции и риск осложнений после операции.
По фото вижу асимметрию это из-за контрактуры? У меня была похожая ассиметрия но из-за строения мышц. И да, у тебя твои 275 смотрятся как 475 , наверное спина узкая..
|
О да, с одеждой очень согласна. Есть такие элементы одежды, что я с размером 40-42 и весом 58 выгляжу реально размера M-L. Да, ты права, узкая спина.
Не всегда выглядит на 4 размер. В принципе чашка сейчас В, но опять таки - они же не натуральные, смять их нельза, стоят колом. Так вот есди что-то с декольте надеть - смотрятся на 2 размер. Но если какую-то трикотажую или - не дай Бог кашемировую или шерстяную кофточку / свитерок - то тут весь 4!
Ты очень правильно подметила - если не подчеркивать талию, то как квадратная что-ли.
Асимметрия была изначально после операции, но очень легкая и ненавязчивая. Еле заметная. Я не стала ничего делать с ней, поскольку все было в пределах нормы. Но со временем начало быть видно намного сильнее. Контрактура+видимо изменение тканей с возрастом. И уже видно даже если надену гольфик. С лифчиком конечно , без него соски торчат аж стыдно - это не мой формат.
Хотя по контрактуре, когда пришла к доку 3 года назад еще, он сказал это не та, которую нужно оперировать. Типа капсула плотная, но не намного. Прописал физиотерапию и лекарства. Подействовало на год, потом заново. Грудь твердая, не камень, но .... плюс тянет руку, тянет мышцу спины и болит плечевой сустав
Цитата:
Сообщение от B-vorona
@ Marinarik, в теме тубулярной груди есть девчонки из Украины . На 48 и 50 странице точно были, обсуждали докторов с Одессы кажется . У них правда не удаление, но может видели работы врачей, общались с кем то, попробуйте найти, там одна девочка оставляла контакт свой в инст.
|
Огромное спасибо, гляну
Цитата:
Сообщение от Madam
Девочки вы по мне скучали? 
Я сняла пластыри! Я так боялась что сняв их сиси упадут окончательно. но! Стало лучше! Оно распушилось
Девочки надежда есть, кто смотрит фотки перед удалением! Мне все врачи предлагали подтяжку, я так Рада что я настырный осел и не стала делать 
|
Это очень красиво!! Каккая вы молодец, что настояли!
Цитата:
Сообщение от nata77
@ Marinarik, ох, девочки в Украине вообще попали 
Вы не пропадайте, пожалуйста, пишите потом, кого нашли.
Я бы удалила просто у хирурга-маммолога. Я не верю, что простой хирург мне как-то хуже чем есть удалил. @ Madam, оч аккуратно у тебя всё, мне нравится! Ареолы такие маленькие красивые! @ NataLiss, не переживай, уже сделала. Косметолога найди вменяемого. Мне моя рубец дипроспаном убирала, но там надо микродозами, чтоб не провалилось. То е человек должен запариться.
|
Спасибо!
Уже записалась на 2 консультации на ближайшие 2 недели, расскажу что и как )) надеюсь скоро буду постить фото без резины )
Цитата:
Сообщение от ironical
С одеждой та же история, тем более ношу теперь оверсайз , а с такой грудью сразу плюс десяток кг и вид бабенции. Классические жакеты в груди не застегиваются, прям хочется опять этого ощущения тростинки.
Но самое больное место - это спина, 24/7 дискомфорт и боли, уже три года болит лопатка и отдает в руку, из-за напряжения и спазма, никакие массажи и остеопат не помогают, плечи тоже напряжны и приподняты, я думаю это инстинктивно из-за тяжести имплантов, все же на такой субтильном теле 750мл носить не мало , зажат грудиной отдел, это мне каждый специалист говорит
А где отсутствует осанка и со спиной проблемы, так и с овалом лица будут
|
Вот тоже самое! и массажи, и обследования спины - все было. Хирург-травматолог сказал тянет мышцу изза импланта. Пыталась исправить гимнастикой, спортом, массажами - нет, не помогает. Дискомфорт постоянно. А перед месячными болит так спина, что пью обезбаливабщие. Руку тянет, под лопаткой болит, плечевой сустав ноет(
@
Kate_Rina, я написала ему, и в принципе знаю его коллег кто там работает, но это все было в Запорожье, я ставила в клинике там. Я сейчас живу в Киеве и организовать весь этот процесс - поехать дня на 3-4/ операция/ ребенок/ школа/ мой стационар/ перевязки и прочее - ну уж очень тяжело. Тем более Запорожье нормально так обстреливают, вобщем туда не очень мне ехать как-то тянет. в Киеве есть онкоцентры и маммо хирурги, похожу к ним. Насчет ситуации и этой жести и абсурда, что происходит, уже не знаю каким богам молиться(
спасибо за совет!