@
most.plastic, Подскажите еще раз, у меня ОПГ 75 грудь 12 база. Хочу грудь 3.5 размера. 7 числа еще раз поеду к врачу, она предлагала силимед 305, с базой 10.8 я думаю что это мало. Хочу предложить ей 380 с базой 11.7 , но там изгиб 9см. Я свою замеряла от складки до соска , кожа хорошо тянется , вот если сильно натянуть то 8, 5 выходит ,своя грудь была большая. Сейчас пустая , два врача сказали что у меня больше псевдо птоз, нет наполненности , если поставить 380 подойдет мне он? И можно будет обойтись без подтяжки? Если не 380 то есть еще два варианта320 это средний профиль и база 11.7 и 350 это высокий профиль и база 11 . получится у меня с ним больше третьего, и какой лучше выбрать ? Еще очень хочу грудь без провиса, но на коже есть растяжки не сильные , но есть, и кожа хорошо тянется , в моем случает такое возможно? Нравятся так же результаты на анатомах, но мой врач не очень их любит, значит наверно не совсем умеет на них работать , думала может анатом побольше попросить , что бы избежать подтяжки.