@
Елена73, вопросы хорошие. Вы знаете,
да,изменилось. В моменты, когда ты винил в своих неудачах или том,что ты не нравишься кому-то свой рост, теперь ты молча улыбаешься. В толпе ты думаешь о том, как статно ты выглядишь, будучи в кроссах выше некоторых мужчин. Я не совру,если скажу,что практически каждый день я вспоминаю,что я высокая. Это действительно кайфово и поднимает самооценку. Де-факто,ты кайфуешь от себя там,где раньше чувствовала вину и зажатость. Ну, и объясню немного мотивы.
Во-первых,у меня хоть и была красивая форма ног(ровные и пр.),голени были значительно длинней бедер,создавался своеобразный эффект. Такое не очень часто встречается.
Во-вторых,ко всему первыми всегда поправлялись именно ляжки. Весишь больше 49 килограмм?-Привет,мы уже тут!

Качать ягодицы также было сложно,чтобы за ними не потянулась передняя бедренная мышца и не сделала из тебя цыпленка бройлера.
Ну,и
в-третьих,я была связана с модельным бизнесом,поскольку молодость и коммерческое лицо нередко решают. И не раз слышала «нет» только из-за
роста 169. С моим тревожным типом личности это все очень отложилось в психике.
Безусловно,это все дело вкуса и принятия себя.
Просто когда мы говорим об избавлении от комплекса,мы готовы заплатить определенную цену,истину о которой от нас скрывают за красивыми маркетинговыми «2 дня после операции и уже ходит на костылях»(п.с.-это
реальный случай,когда в инстаграме хирурга мое видео загрузили с такой подписью,хотя это был второй
месяц моей дистракции). Проблема заключается в этом.
Поэтому,девочки,я не демонизирую эту операцию. Но нужно иметь в виду,что это совсем не легко, и сильно отличается от публикаций в инсте по этому поводу. Имейте в виду,что случается очень много проблем,какие-то
всегда (например,проблемы с несгибаемостью суставов первые несколько месяцев после операции или атрофия мышц,после которой вы еще месяц-полтора будете ходить на костылях(моральных сил вашим близким))).
Там эти сроки ускоряются раз в двести,а о многих нюансах и побочках вообще умалчивается, как умалчивается иногородним о том, что металл из костей еще придется вытаскивать, а это
еще один наркоз и еще одно восстановление.
@
JUNE, очень мудрые выводы
@
Лапуша,
175 сейчас, дистракция составила 6 см.