Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2024, 10:47
ЕленаV ЕленаV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

ЕленаV на нулеЕленаV на нуле

Цитата:
Сообщение от LadyZotka Посмотреть сообщение
@ЕленаV, вам, видимо не понять, раз задаете мне вопрос, чем возмущаться! Тем, что если бы врач меня предупредил о таких последствиях перед лечением, я бы никогда не стала ставить себе брекеты, у меня был неровный один зуб, всего лишь!
@Keterina, скажите, вы разговаривали со своим доктором по поводу ситуации с объехавшим лицом? Я выше вам писала, у меня так же все печально!
изините, но это видимо вы не понимаете процесс орто лечения. один не ровный зуб не существует сам по себе, чтобы его подвинуть нужно двигать в той или иной степени другие зубы. естественно, что меняется положение зубов/челюстей и меняется положение мягких тканей лица.

Цитата:
Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
@LadyZotka, а почему вместо брекетов перешли на элайнеры? они дают менее контролируемый результат, более грубо двигают зубы. Я дважды брекеты носила, ничего не рухнуло. Мне 33.
@ЕленаV, кстати, не факт. У меня челюсти встали в правильное положение и появился очень четкий подбородочный угол. Был дистальный прикус, но несильно, д****ого подбородка не было.
у меня тоже дистальный, и нижняя челюсть постепенно меняется в лучшую сторону.
но еще у меня наклон вперед на 4 мм передних верхних зубов, и когда мы их будем после выравнивая задвигать назад, в нормальное положение, естественно изменится положение верхней губы и, вероятно, изменится и положение носа.
именно поэтому я пока отложила операцию на лице.