Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2024, 01:29
irina35 irina35 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

irina35 на нуле

Ох.тема конечно интересная .Мы переехали в новый район и я стала ходить в ближайший спортивный клуб. Это world class, да еще в самом дорогом районе Питера.
Такого количества пластических операций я не видела еще нигде. Я очень хорошо отношусь к пластической хирургии, и сама прибегала и планирую в дальнейшем.
И что хочу сказать- очень меня расстроило то что я вижу много лиц с явными следами пластики. Взгляд с первых секунд считывает какую-то странность- потом смотришь и видишь что при повороте головы неестественно натягивается кожа к ушам или эндоскулы и раскосые глаза . К этому обычно идут и явные злоупотребления у косметолога.
Одну женщину я правда приняла за девушку ,но только при взгляде мельком, потом она пошла по залу и я увидела совсем пожилую сутулую женщину, с возрастными ногами, дряблыми руками и поняла что эта женщина после пластики. Там видимо тотальное омоложение- скулы, подбородок утюжком и в целом ведь лицо молодое, тем больше зацепил контраст с походкой и телом.

Освещение в зале ,конечно, не самое комплиментарное- верхний жесткий свет, и спортивная одежда не всех женщин украшает. Возможно в обычной одежде не так заметны контрасты