@
Kat_84, да, у меня была установка в двух плоскостях, и у меня есть анимация мышц. Жутко смотреть. Мышцы у меня дергались с имплантами при малейшем напряжении, ощущения ужасно неприятные. После удаления я чувствую, что частота дёрганий идёт на снижение, уже двери открываю увереннее, но если увеличиваю нагрузку - сумки, двери тяжелые, то чувствую дергания снова. Поэтому, нагрузку регулирую. Доктор, который рассказал мне подробности про мышцы сказал, что в течение года дергания могут сохраняться, потом проходят. Понимаю, что не у всех так, но хочу верить его словам, потому что прогнозы доктора пока сбываются, мышца моя успокаивается, мне, действительно, лучше физически. Что касается анимации, внешнего вида, то не знаю, будет ли лучше визуально, логически, кажется, что нет... Ещё из хорошего доктор сказал, что смогу отжиматься. Поживем- увидим. К сожалению, устанавливала и удаляла не у него.
Спасибо про обратную связь про целлюлит, отпущу ситуацию на 3 месяца, буду надеяться, что рассосется)