Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2024, 01:45
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нулеЛакка на нуле

Цитата:
Сообщение от lawellna Посмотреть сообщение
@Лакка, прекрасный результат! Поздравляю! А по стоимости сориентируйте пожалуйста.

Спасибо)))
Виниры, коронки и полукоронки E-MAX по 50, коронки из циркония по 35. В последствии часть виниров сделали рефрактор вместо E-MAX. Но это считали два года назад. Была предоплата и стоимость зафиксировали. Сейчас не знаю цен, но уверена, что повысились.

Lippia, вот спасибо! Эх! Может французский выучить на старости лет? ))))

Trinity 82, я хочу тебе сказать, что мой блич 4 в жизни смотрится довольно ярко. Особенно, почему-то, в санузлах )))) и дома и в общественных. Как улыбнусь себе в зеркало, так прям -ух какие белые )))) Но это понятно, что по сравнению с исходником (теперь смотрю и мне не верится, что я с такими зубами жила), ну и я ведь уже тётенька взрослая.
Это я к тому, что даже если ты молодая, то на счёт первого блича крепко подумай. Второй всё-таки чуть полегче.

А в общем, я хочу сказать всем , кто в этой теме: как я Рада, дорогие мои, что решилась на этот зубной апгрейд! Мне он обошёлся дорого, так как кроме финальной красоты, было много подготовленных работ. Имплантация, наращивание кости, пластика десны, частичные брекеты. Но как же теперь я радуюсь, что сделала это.
На этот форум я пришла с желанием сделать пластику. Но как-то всё читала и никак не решалась. А потом поняла, что надо начать с зубов. С ними уже лицо изменилось в лучшую сторону. И хочу сказать всем, кто ещё раздумывает и жалеет денег: не думайте и не жалейте! Оно того стоит )

Мурзилка, спасибо! Я конечно выискиваю в зеркале какие-то мммм… так сказать, не совершенства)))
Док велел отойти от зеркала на две недели.
Жестокий)))