12.03.2024, 08:05
|
 |
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tata.kovaleva
@ LediBag, ааааа, я поняла, ну вообще мне мой док тоже разрешил ходить в топе с 14 дней. А с пеной можно прям без белья с 2х недель?
@ Окси0202, оооо, я сначала подумала на наркоз, открыла интернет, такого не нашла, чтобы через месяц, обычно сразу язвы там, гастриты проявляются :.. а у меня 8 мес назад фгдс отличная была, поэтому и думаю что ж за странности )
И главное в течение дня нормально чувствую , за исключением аппетита сниженного , а утром ужас, это уже 5й день так.,и кстати я не похудела, до сих пор после оп 1 кг лишний. Но я рада, всегда хотела немного набрать )
@ Окси0202, а у вас было такое, что мышца имплант не отпускала ? Когда отпустила, если было? А то у меня на левой сверху до сих пор как припухлость, изначально была в 2 раза больше левая грудь, отек сильный , а правая с первого дня как родная )))
|
Даааа тоже именно левая грудь долго и сильно была зажата мышцей и с горбом я ходила месяцев до 2 точно, только к 3 Месяцем левая стала без горба. Но кстати и до сих пор левая ещё значительно твердее и чуть выше на пару меллиметров, чем правая грудь - врач сказала ждать, всё будет - вот и жду)) правая тоже как родная уже почти и изначально она была с малюсеньким горбиком, который быстро ушел, а левая вот тоже сильно притомарживает)