Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2024, 18:37
Окси0202 Окси0202 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

Окси0202 на нуле

Цитата:
Сообщение от LediBag Посмотреть сообщение
@Окси0202, Скажите а по нижним складкам у вас ровно? А то у меня и снизу есть ассиметрия примерно в 1 см по складке. Сейчас отеки сходят и снизу заметно становится . и я опять чуть чуть подрасстроилась ) Все думаю а вдруг все таки они установлены на разном уровне, по соскам тоже есть на левой выше так же на см наверно. Божечки почему сразу все красиво не может быть))))
У меня до сих пор ассиметрия есть по складкам, левая грудь чуть выше и она же изначально была сразу с бОльшим горбом, но я только ко второму месяцу начала видеть как она меняется - горбик стал уходить, ассиметрия выравнивалась, правда ещё несколько меллиметров левая выше стоит, и сосок соответственно выше чем на правой - но однозначно всё хоть и оооочень медленно, но выравнивается. У вас пена - да, но сам отек то в мягких тканях всё равно ещё стоит и наверно долго еще будет стоять и соответственно этот отек на разных грудях и выдает вам сейчас ассиметричную картину. Да и не забывайте об исходнике))) может у вас изначально, была скелетная ассиметрия (ребра перекошены, позвоночник, плечи и ключицы на разной высоте и т.д.) - это тоже сейчас вам выдаст видимую разницу на увеличенном обьеме) я вот например, офигела вообще когда мне М.Л. показала на моей фото ДО, что у меня очень перекошенная грудная клетка влево и плечи на разной высоте - я аж охренела, всю жизнь жила и не замечала, потом стала пересматривать все свои старые фотки и реально заметила, что у меня всегда была эта ассиметрия по плечам))) так что тут поменьше перфекционизма, и побольше терпения)))