Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2024, 16:02
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 633 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@chiki, растворение Геля это часто растворение собственных тканей в том числе , к сожалению , и к сожалению косметологи и производители в общей массе это отрицают. + фиброз от гелей есть. То есть вы кололи , там в каких то местах гель преобразовывался в фиброзную ткань (провоцировал ее ) . В каких то местах нет . Потом вы растворяли - растворялась та часть Геля которая не с фиброзом , растворялась часть своих тканей .. итог - фиброз (бугорки) и нехватка собственного объема . Фиброз насколько я знаю из губ не иссекают . Я бы оставила губы как есть или ЧУТЬ ЧУТЬ подколола заломы , гелем ли или собственным жиром - вам решать. Жир не держится в губах , за год уйдёт . Но это свои клетки . Гель - ну эту историю вы знаете .

К сожалению после использования гелей губы никогда в начальное состояние уже не вернутся.
@chiki, я понимаю что вы сфокусированы на этих «вмятинах» при жестком боковом свете , но вообще то у вас очень красивая форма губ , идет к лицу , секси и мило . Я бы не трогала вообще