Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2024, 18:26
Marinarik Marinarik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 103 раз(а)

Marinarik на нулеMarinarik на нуле

Цитата:
Сообщение от olady Посмотреть сообщение
Я тоже с консультации от зав онкологии, сказала мне если менять то не возьмет, а удалить возьмет, это интереснее ей как врачу) сказала будет не полный 2 и постарается обойтись одним вертикальным швом, так же сказала что без смены импланта быстрее все заживет и если был затек Геля все таки то лучше удалять. Но уезжает сча в отпуск с 6 на 2 нед) так что операция будет после 20 апреля) и видимо будем почти одновременно оперироваться. Также по деньгам выходит в 2 раза дешевле, но условия как во всех гос, никаких.. зато бесплатно подготовят к опи и анализы и мрт.. так что видимо надо ей сдаваться и уже останавливаться в поисках.. остальные все мне 470 насчитали за подтяжку

У меня стала рука левая неметь и иголками колоть, как раз где разрыв сильный, вот думаю психосоматика или что.. врач сказала спина и психосоматика вполне может быть, а я хз как дождусь опи
Ксатати, у меня рука немеет правая. Но вроде разрыва не видно, контрактура 3 степени. Желаю вам всего наилучшего!
Вы знаете, мне повезло с центром, он хоть и при гос больнице, но условия очень хорошие, как в частной клинике. В принципе я давно уже не видела больниц прям ужасных, даже госуларственные хорошо сделаны. Хотя была только на родах в больнице ну вот и сейчас.
Очень рада, что нашла этот центр, я получаю практикующих врачей маммологов/ онкологов + прекрасные условия. Это как бы платное отделение при гос больнице. Да, все это дешевле, чем в частных клиниках пластических. В Киеве в среднем удаление в пластических - 4000 евро, может быть и больше, зависит от случая. В маммологическом центре мне насчитали 2200 евро за все - анализы, палата, питание, перевязки, вобщем все под ключ.
А кстати во время своих хождений узнала почему удалить в пластических клиниках стоит почти так же как поставить - маркетинг. Чтоб мы приняли решение в пользу поменять импланты. , это как табачные монополии - будут делать все, чтоб ты курил. Так и тут - специальный маркетинг, чтоб ты как бы "висел" у них на крючке. Если удалишь - все, ты с огромной вероятностью уже не поставишь. А вот если поменяешь, то потом когда-то точно будешь переделывать. И придешь опять.