Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2024, 12:24
Гость
Гость

@velucha, моя грудь конусообразная)соски на разном уровне,нижний полюс только начал округляться,жду,я всем пока не довольна,но отеки видно что тоже разные. Хорошо есть этот сайт,а то бы паниковала))
Мне купаться разрешили на 3-й день после операции,но я искупалась на 7-й,у меня длинные швы из-за лишнего веса,широченное основание и тяжёлые ткани,отеки давят на швы,хожу сложившись во внутрь,особенно к вечеру.Копру сняли на 3-й неделе,я и рада,у меня ОПГ 85,а копру почему то одели 80,я чуть с ума не сошла от боли ! Остались стрипы,их снимут 23-го и наклеят силиконовые пластыри. Когда переклеивали стрипы видела грудь,корочек практически нет,у меня все швы саморассасывающиеся и клей видимо,раз сразу разрешили купаться. А вы как переносите реабилитацию ?
@velucha, Кстати я купила белье LE JOURNAL, дорогое,но ооочень удобное. И знаю способ купить с выгодой) Сходите примерьте,а лучше давайте вместе сходим,хочу второе купить @velucha,
@moonfollow, у меня такое на ноге, вросший волос пыталась выговорить,и заработала себе рубец,поздно поняла.. НО.. умудрилась такой же наковырять рядом( примирилась,решила сделаю мини тату там позже. А тут купила пластырь для груди и начитавшись про аллергии здесь на него,дай думаю проверю заранее нет ли аллергии и наклеила на эти две точки(они были выпуклые) за дней 5 они стали плоскими одного уровня с кожей и размягчились. У меня появилась надежда)