Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2024, 20:07
Pinar Pinar вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

Pinar на нуле

@Night owl, для меня это очень важный и больной вопрос сейчас. Доступ по нижней части ореол как установка так и удаление. 1,5 месяца назад удалила импланты. Соски клюют вниз, но уже меньше, динамика есть. Они у меня разные. Правый поднимается лучше, чем левый, потому что с левой стороны у мне так зашили ещё при установке ((( и я знала, что меня ждёт перед удалением... с Левой стороны шов очень плотный и тянет... будто разные руки шли... Вобщем, у меня огромная просьба, делитесь, пожалуйста, информацией как это можно исправить хирургически/косметически. Левый прям чувствую, что изнутри расправить хочется этот рубец, а правый ещё жду динамику, думаю, что рассосётся, и сосок ещё немного расправится. Были девочки на форуме, у которых швы по ореоле затянулись и соски ровные. Да, у Вас ещё мало времени прошло. Делитесь, пожалуйста.
@nata77, Вы же огромную работу проделали с ореолами, писали, что лучше стало... Порекомендуйте что-нибудь. Про дипроспан помню. Визуально хочется вкачать филлер, чтобы вытолкнуть стянутые области, но я понятия не имею можно ли и будет ли толк... живу в СПб, но не знаю кто может помочь с этим вопросом...