Помню, меня парило только что бы мышцы не приыгали. Так заморочилась на этом. Наверное, связано было с тем, что не хотелось никаких ощущений, как с силиконом. Хотелось избавиться от всего раз и навсегда. Хорошо, что на форум зашла. Точно не буду ставить импланты)
Цитата:
Сообщение от Sladko
@Shastlivaya ; подскажите сколько вы проходили с имплантами?)
|
2 месяца)
Цитата:
Сообщение от Sladko
@Shastlivaya ; подскажите сколько вы проходили с имплантами?)
|
Но мой док пугал меня, что грудь будет плоской, тк железу он распластал на импланте, что как До не будет и т.д. Но он очень не хотел удалять, т.к. сам результат с импланами был хороший. Но потом пообещал сделать все возможное.
Не знаю почему она стала пышнее, впринципе. Раньше я без пушапов никуда, а сейчас даже тонкое белье ношу) и пуш апы очень редко, для вау эффекта)
А во время ПМС она еще лучше, наполняется. Но болит))
Так что, кто удалил и сейчас на пути восстановления, знайте, все будет хорошо! Жаль у меня нет фото, мне тогда не хотелось стрессовать. Мне было важнее мое эмоциональное состояние. Но отчетливо помню, что через 1.5 месяца я уже во всю носила бюстгалтеры, как раньше. Но вот через неделю где-то мне нечего было положить. И еще лежа были провалины даже. Сейчас этого всего нет.