Цитата:
Сообщение от nata77
@ Shastlivaya, а у мужа своего поменять ничо не хочешь? 
Как так вообще? Человека либо любишь и хочешь либо не любишь и не хочешь, независимо от размера сисек и писек. Нет разве?
Еще раз скажу - у тебя охрененные сиськи тебе повезло и после силикона ничо не деформировалось вкривь и вкось от удаления. Тут девчонки с идеальным исходником с красивенными пришитыми сиськами после удаления имплантов получают втяжения, спайки и тд.
У тебя все прекрасно!
|
Ну я не согласна совершенно с таким утверждением. Я могу любить человека и любить то чего у него нет. Те мой муж худой высокий, а я люблю кубики на животе и чтобы подкаченное крепкое тело, и я на таких прям засматриваюсь.. но это не говорит о том, что мужа не люблю, просто мне эстетика другая нравится.
Цитата:
Сообщение от nata77
@ Shastlivaya, да, расскажи как там в Казани, что за клиника как вообще оп прошла. Что понравилось, что нет. А то москва питер вроде понятно, регионы не очень. Вон, как оказалось в Екб офигенски хирурги грудь девочкам собрали после имплантов.
Про липофилинг надо прям хорошо все почитать. Импланты, даже протекшие, ну вынул, все промыл и зашил, а выковыривать куски закальцинированного жира по всей поверхности сисек как-то не очень процедура. Ктомуже у среднестатистического узиста всегда истерики при узи, там хрен поймешь опухоль это или что.
|
Ого спасибо! Я ту тему не читала, вообще то только узнала что такое липофилинг и уже думаю надо оно мне😬. Теперь думаю что не надо
@
Nastena_Slastena, спасибо за отзыв. А я мечусь, меня смущает то, что про моего врача нет тут отзывов, ну или я не нашла, а прельщает что гос онко больница, должны надеюсь все проверить и не бросят если что не так например со швами или еще чего..