Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2024, 15:39
Tata.kovaleva Tata.kovaleva вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 476 раз(а)

Tata.kovaleva на нулеTata.kovaleva на нулеTata.kovaleva на нуле

@linella, у нас на 6й день уже был секс, мой долго не может без этого. А так вообще в выписке было написано , что 14 дней воздержаться. И до 3х мес секс только в топе )
@Матрëшка, у меня такие же мысли были перед оп, я уже на оп записалась, за импланты заплатила , а потом нашла этот сайт(на свою голову). И узнала про болезни грудных имплантом, лимфому, ну и менее грозные осложнения : серому, контрактуру , асимметрию и тд, еще увидела, что результаты бывают мягко говоря не очень и высокая вероятность переделок и вообще, что оказывается импланты надо менять через 10-15 лет (даже при беспроблемном использовании), в общем я офигела ,мягко говоря, и не спала весь месяц перед оп, думала зачем мне все это, но мечтала о груди с 15 лет, хотя у меня до 2 гв все было более менее не плохо . Но все же мы ли это тревожные не покидали и до оп и сейчас тоже бывают… меня еще муж не поддерживал, вплоть до развода, так что тут надо серьезно взвесить все за и против и понимать, что да, риски есть , подумать точно ли оно того стоит .
@Marinonchik, ну секси фотки в позинге конечно круче фоток туловища