Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2024, 01:32
Rosss Rosss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Марипоса, спасибо большое! Вот я тоже хочу понять - что именно болит и в чём проблема. Кажется, что болит сустав. Или край кости? Это же всё там вместе. И ещё сам палец болит, именно при нажатии, нагрузке вниз. Если я ставлю стопу больше на внешнюю часть то по ощущению лучше (но это неправильно).
Отёк присутствует, я (и все медики) думала, что это отёк "блокирует".

Цитата:
Сообщение от Марипоса Посмотреть сообщение
Доктор в итоге склоняется к повторной операции? Или надеется, что рассосётся всё само?
Пока ничего конкретно не говорит, ждём контрольные снимки. Вроде надеялась, что само рассосётся. Сказала, что повторная операция очень нежелательна, т.к. сложнее реабилитация. Не знаю, куда уж сложнее - я и этой такой не ожидала. Понятно, что вначале нужно всё пережить, но дальше рассчитываешь на постепенное поступательное улучшение. А не "зигзаги".
Магнит по 4 часа тут - нормально, и в медцентре (где реабилитация) то же говорили, и это возможно только при аренде аппарата, в медцентре же делают только по полчаса, и тоже платно. И сами же говорят, что толку не будет. А аренда обойдётся почти в 300 евро. Там есть минимальный срок, на 10 дней взять нельзя, это мало.
Я пытаюсь разрабатывать, по принципу "я тебя добью всё-таки", но одно дело - если нужно упорство и усилия, а другое - если это вообще втуне и может быть к худшему - вектор мне непонятен. Т.е. может, наоборот, нужно поберечь и не мучить. Так мне и в медцентре говорят. Но тогда снова плохо гнётся и болит, если всё же пытаюсь.
Хорошо бы, если бы по снимкам было понятно, в чём дело, а то вон вроде на снимках всё хорошо (со слов врача), а на деле - нет. Если снова так будет? Ну, врач будет решать, конечно.

Я делала ринопластику, а потом коррекцию - хирург восхищалась, как у меня всё отлично заживает, а тут что же - не отлично? Странно...

Вот так выглядит снаружи. Левой ноги палец отогнут рукой (и отгибать довольно болезненно), правой - можно сильнее отогнуть, безболезненно. Т.ч. не одинаково.
Миниатюры
cb60c365.jpg   c94e98b9.jpg