Но я помню себя, как я с ума сходила с этими мышцами))) только о них и думала, дуремар.
Цитата:
Сообщение от Kat_84
@ Pinar , милая, спасибо тебе за добрые слова! Я аж всплакнула, прочитав твое сообщение - прям все в точку. Здоровья нам всем физического и психологического!
|
Как хочется вас обнять и сказать, что все проходит и это пройдет! Пожалуйста, займитесь своим психологическим здоровьем в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Latona666
Приветствую!
Давно не была на форуме, решила поделиться своей историей.
В 17 году поставила Аллерган у Кущенко В.И в Скандинавии (СПб). Было обычное увеличение, после ГВ, без подтяжки. Результат уже через полгода радовал безумно. Грудь опустилась, отек ушел, и после этого ни один человек не заподозрил силикон. К сожалению, все фотографии у меня сделаны не совсем по правилам, я нашла одну более-менее, если что - прошу удалить админов.
Наступил ковид, и в 20 году у меня произошел разрыв импланта в левой груди. Причем во время объятий с мужчиной. Просто треск, а затем я наблюдала деформированную грудь. В срочном порядке собрала анализы, заменили имплант (делал тот же доктор, что и ставил). Затем еще год ждала компенсацию от Аллерган, все выплатили. Поставили на место левого импланта Себбин. Причем если Аллерган стояли по 365 примерно, то себбин уже установили 415мл, доктор чем то своим руководствовался.
И начиная с 20 года этот левый имплант меня мучал. Когда я лежала на спине - у меня было чувство, что кто-то слегка царапает мне ребра прямо по голым нервам. Иногда при перевороте в лежачем положении я чувствовала натяжение и болезненные ощущения. Но грудь была слишком красива, боль беспокоила редко, а на регулярном узи ничего не видно было. Сразу скажу - узи делала у рекомендованной многими пластиками Шумковой, она мне до этого сразу диагностировала разрыв. А тут только пожимала плечами.
И в 23 году я уже начала морально готовиться к удалению, читать форум и выбирать врача.
Ну и 3 марта я сделала удаление с подтяжкой у Мамедова Фархата. Попросила выдать мне импланты после операции, он сказал что левый имплант перевернулся, а еще я потом обнаружила, что его оболочка как то отдельно от геля внутри.
Реабилитация проходит прекрасно, я чувствую легкость в спине, и да, странный неприятный запах пота ушел!)))) Как и у многих здесь).
В общем, я рада, что когда-то сделала грудь, но теперь пришло время расстаться))))
|
Обалденная грудь! Распушится и еще лучше будет!
Еще, девочки, знаете, что тут подумала я. Мне интересно какая стоимость установки и удаления имплантов относительно?
Я в 18 году делала за 230тыс силикон и удаление стоило 50 тыс. По прайсу. Такое ощущение, что сейчас из-за наплыва удаления (сроки, осложнения) цены подлетели на удаление. Странно. Ну точнее, не странно, а еще раз подтверждение что все это большущий бизнес.