Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2024, 14:11
Pinar Pinar вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

Pinar на нуле

@kattrq, ужас... конечно, если ты на таблетках так долго, то, я надеюсь, что эта история закончится скоро как страшный сон. Я сначала тоже вариант с уменьшением обдумывала, но, прочитав истории девочек, поняла, что гарантий нет, что дальше будет все в порядке. Кроме того, у меня подозрения, что на мне попрактиковались, потому что не знаю , что должно случиться с хирургом с 20 летним стажем, чтобы так по-разному зашить. Я поняла, что не хочу хирургов видеть больше, и хочу вернуться в свое прежнее позитивное состояние. Ну, появилась у меня грудь, но жизнь кошмаром стала... зачем она мне, если я в страхе живу, что придётся переделывать и непонятно какие последствия ждать. Такие огромные жертвы в моем понимании должны приносить огромную радость. Но появился размер, а радости нет. Раз за разом ложиться под нож я точно не готова. Хватило. Конечно, я за здоровье. И за то, чтобы радоваться мелочам, а не только груди. Желаю тебе сил набраться, потому что очень тяжело в таком состоянии по врачам ходить и решения принимать. Представь себе, что тебе переделали и выглядит нормально. Сможешь ли ты спать спокойно и восстановить нервы? Или беспокойства продолжатся..? Все мы разные. Кто-то переделывает играючи в погоне за красивой грудью, а кто-то переживает шок и стресс. Желаю тебе набраться терпения, сил, обсудить с доктором все мелочи, которые тебе важны, и чтобы этот кошмар закончился. От доктора тоже многое зависит. Если доверие возникнет, то тебе уже спокойнее будет.