@
kaspid, сегодня ради интереса решила померить свои старые лифчики, не налазят �� то ли отек еще, то ли форма теперь вообще другая и придется более широкую чашку искать. Была 1 апреля на приеме, формой мы с доктором довольны, но один вертикальный шов у меня пополз чутка, тот на котором ишемия была. Док сказал скорее всего коррекцию этого шва сделаем на сроке 3 месяца. Меня это подрасстроило чутка, потому что я надеялась, что уже к 3 месяцам буду огурчиком, а оказывается сейчас заживаю, чтобы потом опять меня порезали. Ну ничего. Все будет хорошо рано или поздно, я в это верю.
У меня еще одна маленькая круглая корочка под одним соском осталась, но я ее не трогаю. Пусть все идет своим чередом.
Про мази - мажу зажившие швы имоферазой 2 рада в день, там где еще они подозрительные - не мажу. Не знаю, помогает или нет, но меня это успокаивает. А нитки саморассасывающиеся по словам доктора уже рассосаться должны были. Я очень довольна, что выбрала этого врача, он меня успокаивает и я чувствую себя в надежных руках.
Жду фоточек от вас, сама выложу на сроке 2 месяца наверное.