@
Лапуша, я как-то оставила, честный отзыв, не про этого врача, про другого. Про лора, который мне гланды удалял и потом за ним несколько раз переделывали, через артерии кровь прорывалась, чуть в дороге в больницу не окочурилась, из-за его ошибок. Но, мой коментарии просто через некоторое время убрали, с автоматическим письмом, в котором стояло, что именно я не имею права, писать негативные коментарии, а только честные

. Ответить, на это письмо, не было возможности никакой. Это реалии сегодняшнего дня, у кого деньги тот и рулит.
@
Lenys, Лен

, он даже свой косяк не хочет переделывать, а ты говоришь, деньги требовать? Мне, ему чем угрожать , русской мафией, если только, хаха

. Он, знает, что никто ему ничего не может сделать, даже, если помрёт. Вот и ведёт себя так. Я, тут вспомнила, что в день моей операции, я через стену слышала, как он со швецаркой ругался, венее она с ним. Она, как раз ему новорила, что деньги она через банк перевела и что мол это документ.Но, он ее отшивал. Я, тогда подумала, что этот разговор не нормальный какой-то, но не особо думала об этом, так как уже сидела переодетая к операции и ждала, пока меня заберут на операцию. В общем, мне остаётся его только забыть и смотреть вперёд.
@
Lenys, я не могу грозится судом, так как у меня нет страховки на адвоката. А, у него есть.