Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2024, 10:35
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от Khelen0 Посмотреть сообщение
@Radistka_Kat, а вы не беременели? Вроде расходятся рёбра во время вынашивания

Да в том-то и дело, что нет!) вес +\- 3 кг гуляет, но опг живет своей жизнью [emoji16]только увеличивается)))

Цитата:
Сообщение от Tata.kovaleva Посмотреть сообщение
@Kete777, нет, 3й размер это не чашка С, это условно, я до второго гв всю жизнь носила чашку В, и у меня явно никогда не было 2го размера) максимум 1й и то перед месячными ) хорошие шовчики, главное - точно в складке .
@Mangoo, а вам врач не рекомендовал или почему там решили ? Я смотрю тут девочки даже тренят с силиконом ) а без белья ходите?
@Marinonchik, я до мамо еще знала, что со сделанной грудью лучше не пренебрегать ношением белья, но хочется конечно хотя бы детом в маечке походить иногда, мне так нравится когда соски торчат сексуально ))) ко мне знакомая из Москвы приезжала , тоже делала грудь, арт этом забеременела случайно через 4 мес после Мамо, выносила, не кормила, ходит всегда без белья, размер у нее 3-3,5. , ну за 2,5 года у нее грудь никак не изменилась в худшую сторону )
@Radistka_Kat, у меня так с попой, раньше при весе 51 у меня об был 89, щас 93. Я не знаю куда она растет ))))
@Kete777, как ни странно мне нравится моя межгрудь при напряжении грудных мышц, они разъезжаются на 2 см , форма конечно при этом не оч, но межгрудь огонь и лежа тоже классно ) я свою измерила стоя с опущенными руками она меньше сантиметра (((

Парадокс, но у меня даже попа стабильна!)) хотя и внушительная 🤣

Я когда 2.5 года назад над имлантами думала, советовали 11,7-11,8 базу, а теперь говорят 12,7-12.8)) вот поставишь сейчас, а опг за пару лет еще прибавится , и что делать тогда?[emoji2]