Девочки, собираюсь на коррекцию к Спицыну, не нравятся разные бедра (сзади это не так видно) внутреннюю часть левого бедра оторвать, убрать фиброз. Поплины уши были удалены и там жуткий целлюлит, не убирается ничем, Спицын говорит добавить в них и в волну на бедре, а я говорю убрать там что осталось даже если попа более квадратной станет. У меня цель попу меньше сделать. И убрать жир сверху попы, чтобы переход талия попа был более длинным что ли и пологим.
Подчистить еще талию немного, со спины. Морфеуса делать не хочу, он и дорогой и нужно несколько ко раз, 3 насадки по 40000 предлагают за не понятный результат.. Нафиг блин, думаю может лобок еще отлипосачить
Пожалуйста Ваши советы, я понимаю здесь уже идет просто доведения результата до совершенства того что есть. Так что говорить не надо оставь как есть не надо))))
Советы пожалуйста накидайте, а то я на консультации все забываю, как в умственном параличе. @
Natasanny, ну Турция самый приемлемый наверно вариант для тебя, виза не нужна, Лира на дне сейчас, евро в обменнике хороший курс, попы турчанки любят большие, очень любят обтянуть черными лосинами и ходить, кружа туркам головы)))одно НО.. нужен серьезные ресерч, по живым отзывам по попам. Турки сказки плести о своем профессионализме горазды, и как потом ведут пациентов. Обычно они деньги берут и интерес пропадает, поток к ним огромный. Видео много что люди доделывают засними ;но это про зубы)
Ну и естественно к сожалению тебе нужен теперь 2х этапный подход, вынуть и подтянуть (и сом делают, по идее это сочетаемые операции) и потом липофил. Поверь такой вариант сделает тебе очень красивую попу. А нет так как с имплантами даже хорошо установленными, типа чуть получше и уже хорошо..
@
KatbKa, ну с 5 дня начни измерения, там тебе разрешат снимать на часик.