Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2024, 12:25
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Mari+, Милая Мари , Я Вас понимаю , переделка даже не чисто по финансовым затратам страшна а реабилитацией . Если я поправлюсь и вернусь в активный ритм но я Вам без труда оплачу операцию или большую часть так как в таких случаях все близкие хотят помочь. Для меня это были не деньги когда я была здорова. Давайте пока лечиться , у меня меньше резины , только в середина и как бы кончик сильно зажимает и мимика из за этих мышц нарушенная . И динамики на кончике нет но я пойду к Аксенову . Пока вопрос о деньгах закройте т к у больных во все времена с деньгами проблемы . А если здоровье в жизни вернется то проблемы с деньгами решаема . У Вас конечно большая отслойка если весь низ резиновый . Вообще главное что можно было делать переделку . и нужен реально врач который это сможет. Почему то то у других нормально и нет резиновых мышц , а у других прямо не резина а какой то жесткий материал . но тянется как резина . Я вообще на работу не ходила как мене сказали что стало ужас из красивого лица . Но это неврология , ну отчекрыжил немного жировой прослойки что посадить имплант , так зажатие идет чисто спастическое . И это точно не фиброз , чистая неврология и нарушение трафики ткани .