Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2024, 23:27
Алина9 Алина9 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Алина9 на нуле

Цитата:
Сообщение от elya.v Посмотреть сообщение
@Алина9, вы не вздумайте ничего растягивать сейчас, получите страшный шрам в итоге. У вас отек, это нормально, нужно переждать, окончательный результат до 3-4 месяцев. Наберитесь пожалуйста терпения. Губа опустится, все придет в норму.
О, вы тоже из Томска))
Спасибо большое🌸. Нет, я не тяну ничего), понимаю и жду. Когда находит паника, то для успокоения ищу варианты исправления. Да, я из Томска.

Цитата:
Сообщение от мурзилка Посмотреть сообщение
@Алина9 тебе нитки уже сняли? Неделя уже прошла...Уберут нитки снаружи и снутри, отек начнет уменьшаться. Потом будут восстанавливаться внутренние структуры ткани, сосуды и т.д., может ещё нитки внутренние вылезут одна-две, ноздри заживут. Тогда смотри. Панику твою понимаю, но сейчас трудно что-то сказать, отекает у каждого по-разному. Пошлю тебе свою фоточку для успокоения: первая наверное 6-7 дней после оп и сейчас. Прошло 10 месяцев.
Очень естественно зажило.
Спасибо большое, жду , пока буду ходить в маске, чтобы лишний раз не теребить себе душу вопросами от знакомых))
.Вложение 504366Вложение 504367

@егория а ты не хочешь у ОМ проконсультироваться по фото, видео или ты исключаешь контакт с ним? Не поднимешь ты уголки гилауронкой настолько, насколько бы тебе хотелось. Мне интересно, это только с шириной носа связано или методикой делать выкройку. Я склоняюсь к причине n2, интересно мнение хирурга конечно, мое не в счёт.